CDMX
Mérida
Aviso de privacidad - Turismar

Aviso de privacidad

TRANSPORTADORA TURISTICA MAR, S DE RL DE CV TRANSPORTE TURISTICO, AV. RIO CONSULADO No125 COL. ARENAL DELEGACION AZCAPOTZALCO, MEXICO, CDMX. C.P. 02980 TEL. 57976483 / 26337854

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 18 y 16 de la Ley FEDERAL DE Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que TRANSPORTADORA TURISTICA MAR, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en AV. RIO CONSULADO No125 COL. ARENAL DELEGACION AZCAPOTZALCO, MEXICO, CDMX. C.P. 02980, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios que ha solicitado              
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos                                                    
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos                                                                                                                                                         
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo                                                                                     
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos                                                   
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener lo siguientes datos personales:

  • Nombre Completo                                                                                                                                                                                         
  • Teléfono Fijo y/o Celular Correo Electrónico                                                                                                                                               
  • Firma Autógrafa                                                                                                                                                                                                      
  • Dirección                                                                                                                                                                                                              
  • RFC y/o CURP

Con base en la ley de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a renovar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29, bien sea vía electrónica al correo ventas@turismar.com.mx / ventas@turismarmerida.com.mx o en su defecto se comunique a los números telefónicos 2633-7854 o 5797-6483.

Transportadora Turística Mar, S. de R. L. de C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet www.turismar.com.mx